Il menù
Antipasti
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Antipasto all’amalfitana
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Insalata di mare
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Misto catalana
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Crudite di pesce (su prenotazione)
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Affettati misti
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Crudo e bufala
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Bresaola, rucola e grana
Primi
* scialatielli e fusilli sono pasta fresca
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Scialatielli allo scoglio
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Scialatielli all’astice
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Fusilli al granchio
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Scialatielli o fusilli gamberi e zucchine
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Spaghetti o linguine alle vongole veraci
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Risotto al nero di seppia
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Risotto all’Amalfitana
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Spaghetti all’Amalfitana
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Gnocchi alla sorrentina
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Fusilli alla siciliana
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Fusilli alla sorrentina
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Paella (su prenotazione)
Secondi di mare
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Grigliata di pesce misto
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Zuppa di pesce
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Branzino all’acqua pazza
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Branzino al sale
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Branzino ai ferri
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Misto di crostacei
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Soute di cozze e vongole
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Misto al gratin
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Catalana di crostacei misti calda/fredda
(Gamberoni, scampi, astice, calamari, cozze, vongole)
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Tagliata di tonno
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Contorni vari: cotti, crudi e ai ferri
Secondi di terra
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Tagliata di manzo con rucola e grana
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Tagliata con verdure miste
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Costate
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Grigliate di carne
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Filetti
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Mozzarella di Bufala
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Scamorza
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Contorni vari: cotti, crudi e ai ferri
Dolci tipici del sud
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Pastiera napoletana
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Cassata siciliana
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Babà
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Cannoli
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Torta ricotta e pere
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Tiramisù
Bevande
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Vini bianchi italiani
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Vini rossi italiani
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Birra Menabrea alla spina
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Acqua naturale o frizzante
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Bibite